Рубрики
Мақола

Таджикский народ не верит провокациям

Сегодня в мире существуют очень много глобальных проблем как терроризм, экстремизм , наркотрафик и другие, которые должны решатся согласованно, всеми государствами, так как одно государство не сможет противостоятьэтим явлениям.

Для развития и безопасности страны и защиты от разных явлений Правительство Республики Таджикистан во главе с Основателем мира и национального единства , Лидером нации многоуважаемым Эмомали Рахмоном делают все необходимое. События 90-ых годов ХХ-го века доказали что мир и согласие в Таджикистане может служитьистинным примером мира и созидания для других государств. Благодаря созидательной политике нашего Президента можно с уверенностью сказать, что таджикский народ знает очень много личностей, которые внесли свой невесомый вклад в процветание нашегогосударства .

Стоит подчеркнуть, что каждое государство имея достойного лидера, который может вывести государство на высокий уровень развития и тем самым сохраняя мир и спокойствие в стране заслуживает весьма высокого уважения внутри государства и внешне.

Но несмотря на это, в обществе встречаются такие люди которые не могут видеть этого развития всегда хотят внедрить свои экстремистские взгляды на граждан и особенно молодежи. Живя в каком-то европейском государстве распространяют свои необоснованные выводы против государства. Но хотелось бы отметить,что таджикский народ уже знает об их действиях и не верит этим провокациям. Поэтому не надо поддаватьсяпровокациям извне, нужно достойно жить и работать во имя процветания и развития государств. Великий Таджикский народ поддерживает миролюбивую политику нашего Президента и верит в светлое и мирное будущее.

Мехримох Ватанзода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *