Рубрики
Асосӣ Мақола

ХУДЖАНД: Враги народа не имеют будущего

Такие предатели народа, как Мухиддин Кабири, а также остальные их сообщники и соратники освещают новости и выступления на сайтах интернета, которые распространяются день за днём в которых содержится всего лишь обман и клевета. Эти бесчестные предатели и лицемеры является марионетками террорестических групп продвигают и представляютна своём сайте предателей государство и террористические группы, запрещенные по законам правительства.

Все эти люди всегда выступают против своей родины где родились и выросли. Они всеми силами пытаются оклеветать свою Родину и государственных чиновников, которые трудятся во благо нашей страны и народа. Правительство Республики Таджикистан на сегодняшний день несмотря на все сложные ситуации создало одну сплоченную, развитию и мирную Республику. Принципы нашего правительство призывают народ к взаимопониманию, верности и взаимопомощи.

Нужно, чтобы весь народ и все слои нашего общества придерживалась этому принципу и не поддаваться на критику и необоснованные обвинения врагов и предателей. Которые мало того что предали свою Родину, так и смеют клеветать наш Таджикистан. Таким людям нет место в нашем обществе. Мы не должны впускать их в наши ряды, они не заслуживают место в ней. Такие люди являются отбросами общества и единственное что они делают это загрязняют общества своим неверным мышлением. Они вносят в общества смуту и пытаются подействовать на умы молодёжи которая легко поддаётся внешнему влияниюи может последовать за их внушением. К большому счастью наше правительство создало прекрасные условия для жизни и всестороннего развития будущего поколения и всячески поддерживает на пути их достойного образования и в будущем помогают найти свое место в обществе.

активный член молодежной общественной организации «Созандагони Ватан» – при Исполкоме Народно-Демократической партии Таджикистана в г.Худжанде.

Шахнозаи Умед



		

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *