ТЕРРОРИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!

1

Там где терроризм – там только горе и слёзы, там жируют только те, кто возглавляет эти группировки. Они финансируются со стороны радикальных и экстремистических националистических и других преступных партий и движений, провоцируют вражду и насилие, сея только зло.

Вот и показали они в очередной раз свое грязное нутро у нас в Таджикистане, когда ночью в масках напали на пограничных пост. От страха лица свои спрятали под масками. У них нет Родины, национальности, веры. Ведь они шли с целью причинить горе всем нам. В этом их суть, и мы в этом еще раз убедились. Говорят, что они из местных. Нет! Домой так не возвращаются. Они злодеи и мы в этом неоднократно убеждались. Сегодня они хотят посягнуть  на нашу Родину, на нашу независимость, но мы должны быть бдительными, выявлять их везде. Каждый родитель должен знать, где находится их ребёнок, чем занимается, интересуется и что читает. Объяснять им, кто является террористом, чего они добиваются и к чему ведет этот путь. Чтобы потом не было больно, когда оставшиеся без внимание дети совершат какое-нибудь противоправные действия.  Случившееся трагическое событие дает нам понять переосмыслить ценности нашей повседневной жизни. Мы должны отнестись со всей ответственностью к памяти тех, кто защищал нас, наш покой, чтобы их семьи не чувствовали потерю своего отца, сына, брата, мужа, а гордились им. Ведь они отдали самое дорогое – свою жизнь за нас. И будьте уверены, что власти будут заботиться об их семьях, увековечат их имена. А в войсковых частях будут звучать голоса их сослуживцев, о том, что они герои среди них и пали смертью храбрых. Враги нашего общества – террористы, попробовав сирийский вкус крови, ищут, где можно затеять большое кровопролитие. Так пусть знают: не получится у них здесь сделать своё  черное дело, потому что у нас больше друзей и вера у нас есть в светлое будущее нашей Родины.

 

 

активный член Народно-Демократической

партии Таджикистана

в городе Худжанд

 

Хасанов Фаррух

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>