Рубрики
Асосӣ

ЗАКОН ВСЕГДА ПРАВ

Неправильное мышление касательно окружающего мира может создать у человеканеверную картину всего происходящего вокруг. И чаще всего становятся причиной того, что они не так воспринимают намерение других и в основном намерение государства и его деятелей, что направленно на развитие и процветание народа. К большому сожалению многие молодые люди нашего поколения подвергаются таким неверным шагам в основном причиной становятся внешнее воздействие на них. Тому может служить следующее доказательства.Нападки террористических группировок в Бадахшане, которые нанесли огромный ущерб жизни народа. Принесли немало беспокойства и беспорядка всем жителям Бадахшана. Эти группировки были сторонниками иных взглядов и мышлений. Они своими поступками и выступлениями настраивали всех против государства и правительства. Всеми силами пытались внушить людям смятение и выступить против своей же Родины.

Эти люди совершило не одно преступление и подумали, что и на этот раз смогут поступить также и отхлынуть от наказания. Но закон гласит следующее. Они должны ответить за свои поступки и понести наказания.Никто не может остаться безнаказанным перед законом. Не одно дело не может просто плыть по точению. Всё обязательно должно иметь свое начало и свой конец.

К большому счастью для мирного народа Бадахшан огромной работой и силой со стороны правительства Таджикистан все преступники и преступные группировки были пойманы и обезврежены. Тем самим принесли в Бадахшан мир и покой.Эти преступники не имели право дальше продолжать беспокоить народ и нарушать жизненное русло народа.

Шахнозаи Умед

член МОО «Созадагони Ватан»

города Худжанд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *